96 个人物
  • 刘晓东 美国《侨报》执行总编辑

    刘晓东,暨大1986级国际经济系研究生校友,毕业后曾留校于国际关系学院(当时的东南亚研究所)工作四年,后到美国深造,如今是美国《侨报》的执行总编辑。

  • 罗淑蕾 台湾前立法委员

    罗淑蕾(19521128
  • 唐根基 世界大学语言学院院长

    2011年6月毕业于暨南大学华文学院华文教育系华文教育专业,获学士学位;2013年6月毕业于暨南大学华文学院华文教育系汉语国际教育专业,获硕士学位;2016年6月毕业于暨南大学华文学院海外华语及华文教育专业,获得博士学位。现为暨南大学苏南校友会会长、世界大学语言学院院长。
  • 梁荣升 印尼八华学校华文部主任

    梁荣升,2002级汉语言函授本科专业,印尼八华学校华文部主任
  • 王天杰 暨大校友

    王天杰,1984级校友,1984-1986在暨南大学经济学院干部专修科学习。毕业后进入广东某军工单位工作,现已退休。曾任干部专修科校友会的秘书,负责活动组织联系工作。
  • 贺苏惠 暨大校友

    贺苏惠,暨南大学1978年复办后的第一届学生,同时是78级化学系的班长。