您现在的位置:首页 ->新建蒙古包

全球暨南人为蒙古包添砖加瓦

作者:对外联络处    发布于:2016-06-01    浏览量:1572    视频播放量:462

全球暨南人为蒙古包添砖加瓦



我们来听听校长、书记讲述蒙古包




倡 议 书

亲爱的暨南人:      

      蒙古包是暨南大学1962年—1989年间使用的学生膳堂,这座融合了南洋情调的北国建筑群,不仅是暨南园特殊的景观,而且是学生就餐、歌舞表演、文化交流的重要场所。在这里,来自五湖四海、不同民族、不同肤色、不同文化的学生兼容汇聚,共同成长。在这里,我们结成了真挚的友谊、收获了美好的爱情,留下了难忘的青春暨忆。       

      2016年,暨南薪火相传,百又十年,迎来崭新的发展机遇。母校大发展离不开活跃的校友氛围及大校友情怀。为传承和弘扬校友文化,母校将于110周年华诞之际,重建一座集食堂、学生活动中心、学术交流为一体的蒙古包建筑于南校区,让老校友重温青春激荡,让新一代暨南人感受悠久的历史和人文精神。      

      5月7日,母校将举办蒙古包重建基金启动仪式。在此,暨南大学校友总会呼吁海内外广大师生校友,发扬“忠信笃敬”精神,共同为蒙古包添砖加瓦。    

       “众人拾柴火焰高”,让我们为重建暨南人的梦想建筑,为重塑暨南文化图腾贡献一分力量。

暨南大学校友总会

2016年4月15日





捐赠方式

手机端微信捐赠:

请长按下图,识别图中二维码,进入捐赠页面。



长按并识别图中二维码


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了